هلا يا عمري
بما انو خطيبك جنوبي غربي
نمطه يساعدك تخرجي عن المألوف
و تبتكري طرق تقديم وافكار جديده
إختاري كاسات بسيطه و لكنها مزينه بدانتيل او شرايط
اولا : ما دام الزياره في غير اوقات الوجبات
فلا تتهوري , وتعمليله أكل , اوكي
يعني لا تقولين ورق عنب - فطاير -بيتزا -
تانيا : غربيته تحتم عليك انك تبتعدي عن كل شئ تقليدي
يعني مافي تمر - كيك - بسبوسه (الحلي الروتيني المعروف)
و طبعا مثل ما تفضلتي اضافه للشاي والقهوه
ثالثا :
انا اقترح لك
يكون تقديمك بسيط
مكون من :
عصير طبيعي
حلا كاسات
و تختميه بمشروب دافئ
العصير :
يكون طبيعي وفرش
تجنبي الفواكه التي تتكتل فيما بعد , بعد الخلط
مثل الموز - الشمام - البطيخ - التفاح
عصير الكيوي بالاناناس
المقادير:
2 كيوي
نصف حبة أناناس
عصير ليمونه
الطريقة:
يوضع الأناناس والكيوي في الخلاط بعد التقطيع شرايح
ويخلط حتى يصبح لدينا عصير
و ياريت ما تخلطيه ناعم مره (اتركي حبيبات صغيره )
ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
و زيني الكاسات بقطع الكيوي والاناناس
و لاتنسي المصاصات
وهذا العصير صار خالص
حلا كاسات
قشطه
2 جبن كيري
كوب صوص شوكولاته
كيك شوكولاته مقطع مكعبات
كوب كريمه سائله
ملعقه سكر بودره
شوكلاته مبشوره للتزيين (انا استخدم بسكوت ابو ولد بالشوكولاته )
الطريقه:
نخلط القشطه و الجبن
ونص كوب شوكولاته الصوص والكريمه
والسكر
في خلاط العصير
بعدين نضع قطع الكيك في القوالب
ونصب عليه شوي صوص الشوكولاته
ثم نضع عليه برش الشوكلا مفتت (او البسكوت "ابو ولد ")
ثم نضع عليه خليط الكريمه ونخليه حتى يبرد
وتزين ببرش الشوكلاته
او شوكلاتة مالتيز كما موضح في الصوره
و هذي الصوره
المشروب الساخن
حلو لو تخترعي فكره جديده , مثل :
كابتشينو
او
قهوة اللوز
المقادير:
- 4ك حليب سايل
- 5م ك سكر
- 4م ك رز مطحون+ 1م ك نشأ
- رشة هيل
-1ك لوز مسلوق ومدقوق
طريقة التحضير:
نضع الحليب على النار مع السكر والرز والنشأ ويحرك
بإستمرار حتى يصبح ثقيل شوية
ثم نضع رشة الهيل وقليل من اللوز ويترك 2دقيقة
فقط ثم يصب في اكواب ويزين باللوز
و بالهنا
اتمني اني اكون افدتك