مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

؟؟..يم يم بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

روز..

New member
إنضم
26 سبتمبر 2009
المشاركات
3,130






المقادير :

3ك طحين / بيالة حليب جاف / ملح / شوية سكر / خميرة فورية / نص بيالة زيت / 2 بيض

تعجن المقادير السابقة باللبن جيداً وتترك حتى تخمر




الحشوات :


(1) : بصل مفروم يشوح عالنار حتى يصبح ذهبي وبعد وضعه على العجينة يُغطى ببيض

مخفوق مع ملح وفلفل أسود ثم جبنة كرافت مبشورة ثم بقدونس مفروم .

(2) : جبن كيري يكور باليد ويوضع في وسط الدائرة ويفرد قليلاً .

(3) : زيت زيتون مخلوط مع زعتر .

(4) : جبنة كرافت مبشورة .


الطريقة :

بعد ماتخمر العجينة نقطعها دوائر صغيرة ثم تفرد باليد أو الفرادة

نضعها عالصاج بعد مايحمى ونبدأ بعمل الحشوات






وهذي صورة الصاج المستخدم وهو كهربائي









نضع العجينة في الأعلى ونحشيها وتترك قليلاً حتى تستوي









ثم ننزلها في الأسفل ونغطي عليها حتى يحمر الوجه



 

سمو روح

New member
إنضم
19 أكتوبر 2009
المشاركات
12
يسلمو روعه
لكن عندي سؤال بخصوص القدر الكهربائي هذا اللي يسمى فلسطيني وممكن تعملي عليه بيتزا ؟ وبأيش ممكن تستخدمي؟ ومن اين شريته وبكم ؟
وعذرا على الاسئلة
 

ملوووك

New member
إنضم
1 مارس 2007
المشاركات
1,674
شو هالصاج اول مرة بشوفه بس صغير لا يستعمل للكميات الكبيرة

بس اكيد بيطلع منو شي طيب والصور تؤكد

يسلموووووووووو شهيتينا على معجنات التنووور وخبز التنوور خخخخخخ

اللي ذكرني الصاج والله خخخخخخخخ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى