نجمة ليل
New member
- إنضم
- 20 أغسطس 2007
- المشاركات
- 4,296
[HR][/HR]
هلا ومرحبا كل عااام وانتوا بخير وعيدكم مبااركــ عساكمـ من العايدينــ والسالمين
والله يرجع لنا الحجااج بالف خير وتكتمل فرحتنا ان شاء الله ..
فوالة العيد ما تكتمل الا بتشيز كيك
وإخترت تشيز كيك انجيلا طعم روعه وأحلى عن الجاهز وسهل التنفيد والمقادير
المقادير :
بسكويت أولكر
زبده
800 جرام جبنة فلادلفيا
كوب ونصف كوب سكر
4 بيضات
عصير 4 ليمونات مع قشرة ليمونه واحده
الطريقة
نخلط الجبن مع السكر الى ان يصبح كريمي
ثم نضيف البيض تلو الاخرى مع الفانيلا ونستمر بالخفق
بعدها نضيف عصير الليمون وبشر الليمون
نطحن البسكويت ونعجنه مع الزبده ونرصه في قالب التشيز كيك
ونغطي القالب بالقصدير علشان الماي ما يدخل
أنا دخلته الفرن شوي علشان طبقة البسكوت تتماسك
نضع القالب في صينيه أكبر ونصب الخليط فوق طبقة البسكويت
نحط ماي في القالب الكبير لأن راح نطبخ التشيز بحمام مائي
نضع القالب في الفرن ونخليه ستين دقيقه لا أكثر ولا أقل
وبعد ما نطفي الفرن نخليها داخل الفرن ما نفتح عليها مدة ربع الى نصف ساعه
وهذي بعد ما طلعناها من الفرن
ويفضل نخليها ليله كامله بالثلاجه
ثم نزينهابــــــ
والنتجه
ـ
هلا ومرحبا كل عااام وانتوا بخير وعيدكم مبااركــ عساكمـ من العايدينــ والسالمين
والله يرجع لنا الحجااج بالف خير وتكتمل فرحتنا ان شاء الله ..
فوالة العيد ما تكتمل الا بتشيز كيك
وإخترت تشيز كيك انجيلا طعم روعه وأحلى عن الجاهز وسهل التنفيد والمقادير
المقادير :
بسكويت أولكر
زبده
800 جرام جبنة فلادلفيا
كوب ونصف كوب سكر
4 بيضات
عصير 4 ليمونات مع قشرة ليمونه واحده
الطريقة
نخلط الجبن مع السكر الى ان يصبح كريمي
ثم نضيف البيض تلو الاخرى مع الفانيلا ونستمر بالخفق
بعدها نضيف عصير الليمون وبشر الليمون
نطحن البسكويت ونعجنه مع الزبده ونرصه في قالب التشيز كيك
ونغطي القالب بالقصدير علشان الماي ما يدخل
أنا دخلته الفرن شوي علشان طبقة البسكوت تتماسك
نضع القالب في صينيه أكبر ونصب الخليط فوق طبقة البسكويت
نحط ماي في القالب الكبير لأن راح نطبخ التشيز بحمام مائي
نضع القالب في الفرن ونخليه ستين دقيقه لا أكثر ولا أقل
وبعد ما نطفي الفرن نخليها داخل الفرن ما نفتح عليها مدة ربع الى نصف ساعه
وهذي بعد ما طلعناها من الفرن
ويفضل نخليها ليله كامله بالثلاجه
ثم نزينهابــــــ
والنتجه
ـ