مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

تعالو نسولف عن سفرة رمضان

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
5 يونيو 2009
المشاركات
663
انا اجهز الفطور من الساع2 او 3 الظهر طبعاعلى حسب اليوم

لازم شوربه وسمبوسه وتمر والقهوه

والباقي على ذوقي

اجهزهم المغرب وبعد العشاء الحلا



لكن زوجي هالسنه قالي عشان الرجيم لازم كل شي في الفرن ومافي دهووون



 

جنون بيبي

New member
إنضم
9 نوفمبر 2009
المشاركات
6,961
هذا اول رمضان وانا متزوجه بـ1/ رمضان بكمل شهر ان شاء الله..

برتب جدول لكل يوم فطور وسحور لا يخلو من الشوربه والسمبوسه..
والله ييسر ,,

وكل عام وانتو بخير..
 

رسيل ^_^

New member
إنضم
7 ديسمبر 2007
المشاركات
530
انا قبل الصلاه اقدم البن والتمر والقيمات والكريمه
وبعد الصلاه الشوربه والسنبوسه مع مكرونه او صينيه دجاج او صينيه بطاطس اغير يعني كل يوم مع السلطه نوع او نوعين
وبعد التراويح شاهي ومعجنات او قهوه مع حلا
وسحورنا خفييف
 

مس مي

New member
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
947
ماجاوبتوا شلون تنظمون وقتكم عشان تخلصون بدري
انا عشان الوقت اطبخ اللحمه حقت يومين من الليل واليوم الثاني بس اسوي العجينه واحشيها وورق العنب اسويه وافرزنو والسبرينج رول كمان عشان الوقت يصير بس اخرجهم من الفريزر واطبخهم
 
إنضم
27 مارس 2010
المشاركات
469
ههههههههههههه
العجينه انا مجربتهاا
وعجينتى العشر دقايق
ممتازه
وافرزنهاا تطلع احلى واحلى

يالغاليه كيف تفرزنينها
اقصد يعني قطع العجين المحشي اذا حطيتهم على بعض بحافظه بلاستك مايلصقوا ببعض حتى اذا طلعتهم مايلصقوا والا كيف وضحي الله يعافيك ودي اصلحها
 

AUDI

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
2,362
كل عام وانتم بخير
ا لله يبلغنا رمضان ويبارك لنا فيما بقي من شعبان ..........
 

خلآص...!

New member
إنضم
2 فبراير 2011
المشاركات
598
شهيتووووووووووووني بقووووه
اهم اصنافي في رمضان شوربة الشوفان والسمبوسه بكل انواعها واللقيمات والفيمتو > يوميا هالاساسيات ... طبعا باضافات الفطاير والصواني والحلويات وحبيب الكل > ورق العنب يمممممممممممي
جعت بقووه
يسلمو على الموضوع الحلو .. الله يبلغنا قيامه وصيامه
 
إنضم
4 مايو 2008
المشاركات
73
انا ادخل المطبخ بعد صلاة الظهر
واسوي حلا وحشوات السمبوسة وممكن الجيلي والكريما
وبعد صلاة العصر اطبخ الشربة واعجن اللقيمات وممكن اسوي اي صينية سهلة..
واطلع من المطبخ قبل ساعة من اذان المغرب استغفر واقرأ قرآن
وقبل المغرب بخمس دقايق اجهز السفرة واحط كل شي مرة وحدة
 

ورد وزهور

New member
إنضم
19 أكتوبر 2009
المشاركات
283
كل عام وانتم بخير والله يعينن علي صيامة وقيامة بصراحة اهم شي علي السفره الشوربة والمكرونة والفطاير والبيتزاء والسمبوسة واي نوع من انواع الحلا وعصير واهم شي القهوة عندى ودمتم بخير
 

ريشه

New member
إنضم
25 مارس 2007
المشاركات
87
الله يبلغنا رمضان ويبارك لنا فيما بقي من شعبان
 

حكاية قمر

New member
إنضم
16 ديسمبر 2010
المشاركات
153
طيب معلش سؤال لأني ما فهمت عليكم...
يعني انتو ما بتطبخوا ارز و مرق في رمضان؟
بس المقبلات و الصواني والحلو؟
طيب ما بتجوعوا؟
اسمحولي بس جد صار عندي فضول:5:
بارك الله لنا ولكم في شعبان و بلغنا رمضان..
اللهم امين
 
إنضم
18 يونيو 2011
المشاركات
109
الله يسعدكم جميعا..
يامحلا رمضان بس سبحان الله بسرعه يمر ولانحس فيه:14:
انا بالنسبه لي عالفطور سمبوسه وشربه وقهوه وتمر وفيمتوو
و
سلطات
اما السحور عاد كبسه او سليق
المهم انا محتااااسه يحلوات
تكفون دلوني
عن احسن زيت للقلي مايتشربه الاكل
انا سبق ونزلت استفسار واغلقوه:4:
الزيوت طبعا كلها تتشربها السمبوسه
لكن فيه زيوت نسبه تشربها اقل
وحده من الاخوات تقولي زيت نور والثانيه قالت خفيف وينحرق وحده قالت زيت العربي وحده قال عافيه. تدودهت انــا:25:
كل وحده تقول الزيت الي تقلي فيه
ومواصفاته
 

AUDI

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
2,362
مشكورات حبيباتي على المرور ......

حكايه قمر
طبعا الكبسه كل يوم تقريبا بس تكون سحور او عشاء متاخر يعني بعد الساعه 12 ....
سلاحي الدعاء


ؤؤانا اعتمد العربي بالقلي ......
 

حلمي فيك

New member
إنضم
16 يوليو 2011
المشاركات
7
انا عندي اهم شئ المكرونه بجميع انواعها والله يتقبل منا ومنكم الصيام
 

حكاية قمر

New member
إنضم
16 ديسمبر 2010
المشاركات
153
ايوووووووه هلأ عرفت:35:
احنا عاداتنا بتختلف شوي و حتى ماخدين من عادات اكتر من بلد...لكن عموما:
*على الافطار :
#التمر-شوربة-شراب اللبن-حمص-مخللات-خبز رمضان
#فتوش_تبولة_او اي نوع سلطة يناسب الطبق الرئيسي
#سمبوسك_سبرينغ رولز_معجنات -كبة بأنواعها(نختار سمبوسك و صنف اخر كل يوم)
#فتة مكدوس_فتة حمص_فتة دجاج_فتة التشريب(نختار صنف واحد يوميا)
#الطبق الرئيسي مع المرق و لحم او دجاج او سمك

هادي الاصناف كلها بتكون موجودة عند الافطار...

*بعد صلاة التراويح:
#عصير تمر هندي-عصير قمر دين
#قطائف جبنة او جوز او عصافيري
#مهلبية قمر الدين او الحليب او الشوكولا
#نوع حلو اخر مختلف كل يوم (كيك_حلو طبقات_حلويات شرقية)بناء على طلب الجماهير:31:
#شاي و قهوة

*السحور:
نأكل ما تبقى من وجبة الافطار...

اللهم اعنا على صيامه و قيامه..
ومبارك عليكي الشهر حبيبتي Audi
جد موضوعك حلو و بيتعرف الواحد على عادات
اخواتنا بكل بلد:36:
 

غاليتي

New member
إنضم
15 مايو 2009
المشاركات
30
كل عام وانت بخير ربي بلغنا مابقي من شعبان وبلعنا رمضان ويرزقنا طاعته وصيامه
الله يكون بالعون الجو الحار يخلي الواحد مايشتهي ياكل من كثر ماراح يشرب
حنا نفطر تمر او لقمات ولبن وبعدالصلاة
طبق رئسي صنية ربيان او دجاج او هريس او جريش او صنية مكرونه والشوربه وسلطه ولاهم البيتزا كل يوم وشعريه
وعلى الساعه 9او عشر يكون الحلا
والسحور عادة كورن فلكس بريده بر يعني خفيف واذا كان جمعة الاهل ماتحلى الابالرز
 

غاليتي

New member
إنضم
15 مايو 2009
المشاركات
30
الاخت اللي كانت بتقي زيت نوعية جيده الاول والاخير يعتمدعلى نوعية السبوسه انا استخدم سمبوسه من مخابز مشهور بالدمام روعه في نوعيتين بالزيت وبدون بصراحه اي احد بينزل الشرقيه اخليه يجيب لنا مجموعه واحطها بالفريزن واطلعها بدري تذوب واحشيها روعه انا استخدم زيت نور للعجن والطبخ الفلي استخدم زيت هاله او دلال هذا من تجريبتي
 

نووووفه

New member
إنضم
14 يونيو 2011
المشاركات
979
كل عام وانتو بخير قائمتي الاساسيه لرمضان شوبه فطاير تونه سمبوسه خلية نحل وبيتزا واعمل حشوة السمبوسه والتونه من الليل واجهز الصلصه حقة البيتزا حقة اسبوع واتلجها بس باقي الشغل في نفس اليوم
كمان افرم البصل والثوم حق كم يوم واتلجه
بس السنه ذي باذن الله ناويه اثلج السمبوسه والسبرينغ رول وافخاذ الدجاج لان خواتي جربوها وما تغيرت <<< جربو معي >>>
نحط سفره واحدة بعد المغرب وخلاص لين السحور اعشي اطفالي الساعه 1لانهم ينامون وسلامتكم

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى