مييسو
ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
- إنضم
- 29 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 7,544
بسم الله الرحمن الرحيم
مرة سويت عالغداء تميس مع مسالا ورز ابيض ابو الشباب قال من شرى التميس ؟؟ ما صدق اني مسويته قال احسن من الجاهز والعهدة على القائل :19:...
المقادير والطريقة بالصور ...
اربعة كاسات دقيق ابيض ..
ملعقة اكل خميرة فورية ..
ملعقة اكل سكر ..ملعقة صغيرة ملح..
8 ملاعق اكل حليب بودرة..
موية دافيه ..
اعجن المقادير بالموية الدافية لين تتكون عجينة متماسكة ..
غطيها لين تختمر
خذي جزء من العجينة حسب حجم الصينية واذا تبغيها ثخينه او رقيقة وخرميها بالشوكة ورشي عليها زيت الزيتون وسمسم
التميس مدورة بس سويت وحده مربعة ورشيت عليها حبة سودا وبدل ما اخرمها بالشوكة سويت فيها زي الحفر بأطراف اصابيعي ..
غطيها وخليها ترتاح عشر دقايق ودخليها الفرن من تحت لين تتحمر بعدين من فوق
هنا بعد ماقدمته مع المسالا والرز الابيض معليش الصورة مو مرتبة .:21:
مرة سويت عالغداء تميس مع مسالا ورز ابيض ابو الشباب قال من شرى التميس ؟؟ ما صدق اني مسويته قال احسن من الجاهز والعهدة على القائل :19:...
المقادير والطريقة بالصور ...
اربعة كاسات دقيق ابيض ..
ملعقة اكل خميرة فورية ..
ملعقة اكل سكر ..ملعقة صغيرة ملح..
8 ملاعق اكل حليب بودرة..
موية دافيه ..
اعجن المقادير بالموية الدافية لين تتكون عجينة متماسكة ..
غطيها لين تختمر
خذي جزء من العجينة حسب حجم الصينية واذا تبغيها ثخينه او رقيقة وخرميها بالشوكة ورشي عليها زيت الزيتون وسمسم
التميس مدورة بس سويت وحده مربعة ورشيت عليها حبة سودا وبدل ما اخرمها بالشوكة سويت فيها زي الحفر بأطراف اصابيعي ..
غطيها وخليها ترتاح عشر دقايق ودخليها الفرن من تحت لين تتحمر بعدين من فوق
هنا بعد ماقدمته مع المسالا والرز الابيض معليش الصورة مو مرتبة .:21: