مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

فااهيتا يافاهيتااااااااا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نرجسية

New member
إنضم
8 نوفمبر 2007
المشاركات
199
،
،
صَباااااااااحكُم دفايات
اليوُم أوّل مَاااره أنزل موضوعْ يَعني لاَ تفشلُونِيْ<<يَاربي أحسْ إني مَاره مسّتحيه ..
لَحد يقُول ايه هين ههههههههه

بِما إننا بِجو بَارد يِخليك تشتهي تآكل 24 سَاعة << ميد على غفلة

مسويه لكم عشاااااء خاص جدا ولذيذ جدا بعد وروعة جدا بعد ويهبل جدا وكل شي جدا <<من شدة الحماس ماعمري نزلت موضوع هنا هههههه
ماطول عليكم
:
طَبعا صَايره انا الحين اللي احوس بالمطبخ بس تصدقون كبرت بعيني
طَلعت سَنعة وانا ماكنت اعرف

فَقلت اطبخ واصور لكم مع انو لي اسبوع مسويتها بس مانزلتها من البرد ههههه
وهي :

<< يمديكم ع الإخراج انواع الإغراء

[الفاهيتا] مِن وَ إلى ..

وَهالماره بـ/ خبز يدي

،،
بِسم الله نَبدأ :
مقَادير الخٌبز :

2 كأس طحين
نص ملعقة خميره
نص ملعقه ملح
ملعقة كبيرة سكر
كأس ماء
تعجنينها لييين تعورك يديك

وَ تتركينها لمدة ساعة ونصف اوْ سَاعتيين ،،
مقَادِيرْ الفَاهيتَا :
صدور دجاج بدون عظم (فيليه)
بصل حبه او حبتين
فلفل رومي بآرد حبه وحده
فلفل حآر / ريييحة بس
ثوم شوووووي
كمون وفلفل اسود وبهارات مكسيكيه
جبن موزريلا
/
يُتبَع
 

نرجسية

New member
إنضم
8 نوفمبر 2007
المشاركات
199
:
بآآآآك<< من قال لك انك رحتي

/
بَعد ماتلين االعجينة وَتخمر .. نجي نقسمها لإقساااام ونغطيها بفوطة عشان ماتنشف
بعدين نجي نفرد العجييينة

بَعدين نكون من فتره مسخنين (الصاااج)
وَ نخبز العجينة على الصَاج لين تتشقر العجين ونكرر الخطواات مع العجين البااقي


<< غضو البَصَر عن المنظر

ونحفظهم في حافظه ونروح نجهز الفاهيتا ..
تخيلوا بعد هالحماس تاكلونه الخبز سادة
مااكمل<<
احس اني توهقت وانا اكتب هالموضوع مادريت ان الشرح بيكون طويل ههههههههه تعبت

/
نجي نقطع البَصل والثوم والفلفل الرومي صغاااار ونحطها على جنب
وناخذ الدجاج ونسلقه في مويه وليمون أسود لين يخلص سَلق ونطلعَه ونقطعه قطع صغار وطويله
بعدين
نحط البَصل ع النار وبعدها نحط الفلفل الرومي والثوم والدجاج والبهارات

بَعدها تُكون الحَشوَة جاهزة
،،
يُتبَعْ

:
:
 

نرجسية

New member
إنضم
8 نوفمبر 2007
المشاركات
199
:
:
ونجهز الصوص / مقآدير الصوص :
خل ابيض " بـ مقدار غطاه "
زبادي علبتين .. او علبه كبيره
مايونيز ملعقتين لكل علبة زبادي
يعني اربع

ملاعق
3 روس ثوم قطعيمه صغار او افرميهم
لبنه 4 ملاعق
ليمون اسود شوي
بَعدييييين نِجيب الخُبز

ونحط عليها حشوة الفاهيتا

ونحط فوقها الصوص كم ملعقه ونحط موزريلا شوي ( نسيت اصور هنا
)

بَعدها نلف الخبزة ونحط شوي صوص فوق الخبز وشوي جبنة موزريلا

وندخلها الفُرررنْ
،،
وُتصبح بهذا الشَكل :


[/FONT][/SIZE]
[SIZE=4][FONT=Simplified Arabic][IMG]http://www.alraidiah.org/up/up/20055138820080117.jpg

او برواية أخرررى :

وبَسْ << اخيراً خلصتْ
وبصحة وعافيه
:
:

وسلامتكم

/
،،
 

وهـج

New member
إنضم
16 مايو 2007
المشاركات
76
ماشاءالله عليج ...الله يعطيج العافيه

باين عليها وووايد حلوه ولذيذه ... شهتيني اسويها اليوم على العشى

الله يعطيج العافيه ..وان شاءالله نشوف ابداعات ثانيه
 

جنة الفردوس

ملكة متوجة
إنضم
9 مايو 2007
المشاركات
1,180
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اولا اهلا وسهلا بك معنا بالمملكة وبقسم المعجنات خاصة
وما شاء الله عليك مرتبة
بس حابة استفسر ان كان الصور من مطبخك ام لا؟؟
لاني شايفة اسم ميمو ع الاصور
وبانتظار المزيد منك يا قمر
وتسلم الايادي ع الطبخة المشهية
ولا تستحي انت هون بين اخواتك
ومرحبا مرة تانية
 

نرجسية

New member
إنضم
8 نوفمبر 2007
المشاركات
199
وهج

الله يعافييك يارب تدرين ههههههه توني غروس وطايحه بالمطبخ
/

جنة الفردوس


اهلين وسهلين

ايه من مطبخي وانا اسمي ايام الصبا ميمو


لا اامزح عليك والله الحقيقه اسمي المستعار بمنتديات ثانيه

وتسلمين والله على هالذوق والاطراء الحلو


شجعتييني
 

جنة الفردوس

ملكة متوجة
إنضم
9 مايو 2007
المشاركات
1,180
السلام عليكم
تسلمي حبيبتي وتسلم الايادي
بس حابين منك طبق تاني بكون من مطبخك على مملكة بلقيس على طول
طبق مخصوص يعني ههههههه​
 

what if

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
67
تسلم ايدك اختي

يعطيك العافيه على الطبق الرائع
 

نرجسية

New member
إنضم
8 نوفمبر 2007
المشاركات
199
يااااااااااااااااااااااه


اندهشت بالتثبيت




ياقلبي ياجنة الفردوس

والله دعمتيني وبقوة خصوصا اول مره انزل هنا
 

جنة الفردوس

ملكة متوجة
إنضم
9 مايو 2007
المشاركات
1,180
يااااااااااااااااااااااه


اندهشت بالتثبيت




ياقلبي ياجنة الفردوس

والله دعمتيني وبقوة خصوصا اول مره انزل هنا



تستاهلي كل الخير حبيبتي نرجسية
يلا ورينا الهمة
في انتظار جديدك
 
إنضم
8 نوفمبر 2007
المشاركات
8
صراحه شهتين
شكللي اسويه بكرا على العشا
لكن ممكن نسوي الخبز على صينية تيفال بدل من الصاجة؟؟
 

8&8

New member
إنضم
21 يناير 2008
المشاركات
7
نرجسية....قصدي ميمو.....اثرك هنيا....>>واحد فضيحة...
خبز جنان....تسلم ايديك ودامي صدتك هنا اب منك طلب .....اممممممم...
واخزياه..ابي تصميم موت من ايديك الحلوة....




شكرا مقدما>>>>>>>واحد واثق...
 

كلام الورد

New member
إنضم
11 يوليو 2007
المشاركات
1,235
:essen::essen::essen::essen::essen:



ماشاء الله عليتس سنعه مشكووووووووووووره روووعه من قلب :icon26:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى