نرجسية
New member
- إنضم
- 8 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 199
،
،
صَباااااااااحكُم دفايات
اليوُم أوّل مَاااره أنزل موضوعْ يَعني لاَ تفشلُونِيْ<<يَاربي أحسْ إني مَاره مسّتحيه ..
لَحد يقُول ايه هين ههههههههه
بِما إننا بِجو بَارد يِخليك تشتهي تآكل 24 سَاعة << ميد على غفلة
مسويه لكم عشاااااء خاص جدا ولذيذ جدا بعد وروعة جدا بعد ويهبل جدا وكل شي جدا <<من شدة الحماس ماعمري نزلت موضوع هنا هههههه
ماطول عليكم
:
طَبعا صَايره انا الحين اللي احوس بالمطبخ بس تصدقون كبرت بعيني
طَلعت سَنعة وانا ماكنت اعرف
فَقلت اطبخ واصور لكم مع انو لي اسبوع مسويتها بس مانزلتها من البرد ههههه
وهي :
<< يمديكم ع الإخراج انواع الإغراء
[الفاهيتا] مِن وَ إلى ..
وَهالماره بـ/ خبز يدي
،،
بِسم الله نَبدأ :
مقَادير الخٌبز :
2 كأس طحين
نص ملعقة خميره
نص ملعقه ملح
ملعقة كبيرة سكر
كأس ماء
تعجنينها لييين تعورك يديك
وَ تتركينها لمدة ساعة ونصف اوْ سَاعتيين ،،
مقَادِيرْ الفَاهيتَا :
صدور دجاج بدون عظم (فيليه)
بصل حبه او حبتين
فلفل رومي بآرد حبه وحده
فلفل حآر / ريييحة بس
ثوم شوووووي
كمون وفلفل اسود وبهارات مكسيكيه
جبن موزريلا
/
يُتبَع
،
صَباااااااااحكُم دفايات
بِما إننا بِجو بَارد يِخليك تشتهي تآكل 24 سَاعة << ميد على غفلة
مسويه لكم عشاااااء خاص جدا ولذيذ جدا بعد وروعة جدا بعد ويهبل جدا وكل شي جدا <<من شدة الحماس ماعمري نزلت موضوع هنا هههههه
ماطول عليكم
:
طَبعا صَايره انا الحين اللي احوس بالمطبخ بس تصدقون كبرت بعيني
طَلعت سَنعة وانا ماكنت اعرف
فَقلت اطبخ واصور لكم مع انو لي اسبوع مسويتها بس مانزلتها من البرد ههههه
وهي :
<< يمديكم ع الإخراج انواع الإغراء
[الفاهيتا] مِن وَ إلى ..
وَهالماره بـ/ خبز يدي
،،
بِسم الله نَبدأ :
مقَادير الخٌبز :
2 كأس طحين
نص ملعقة خميره
نص ملعقه ملح
ملعقة كبيرة سكر
كأس ماء
تعجنينها لييين تعورك يديك
وَ تتركينها لمدة ساعة ونصف اوْ سَاعتيين ،،
مقَادِيرْ الفَاهيتَا :
صدور دجاج بدون عظم (فيليه)
بصل حبه او حبتين
فلفل رومي بآرد حبه وحده
فلفل حآر / ريييحة بس
ثوم شوووووي
كمون وفلفل اسود وبهارات مكسيكيه
جبن موزريلا
/
يُتبَع