مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

المسقعة <<< للمسابقة الرمضانية....

تعب قلبي

New member
إنضم
3 يونيو 2007
المشاركات
795
يعطيك العافيه
 
إنضم
13 مايو 2009
المشاركات
349
يسلمووو لاريسيا على الطرق الصحيه لطهي الطعام وخاصه المسقعه .. وعندي معلومه ممكن استخدام الفرشاه لدهن الباذنجان اذا ماتوفرت ادوات رش الزيت والافضل استخدام زيت دوار الشمس او الزيت الزيتون ...
 

روتـــانا

New member
إنضم
11 فبراير 2009
المشاركات
3,825
لاريسووووووووووو انا اعمل كدا برضو بس مو بالرش <<< سمعت عنها بس نسيت اسويها ..


انا اجيب الصينيه التيفال واحط نقطتين بالعدد زيت وامسحها في الصينيه كلها بالمنديل <<< عشان المنديل يتشرب الزيت ..

وبعدين احط البدنجان واشويه ..

ولا عمممممممممممممممممري قليت بالبيت تخيلي خخخخخخخخخ ما اطيقه ..

بس اول مرة اعرف انه انقع البدنجان ..

يسلمو عالمعلومة الحلووووة وبسيويها ان شاء الله ..


شهيتيني في المسقعه تهئ تهئ..
 

زوجة منسية

New member
إنضم
20 يناير 2010
المشاركات
107
تسلم يدينك ، Hحب الباذنجان مررره ولو فيه مربى باذنجان رح أشتريه.
طبقك ينفع لي مع الرجيم اللي تعبني في رمضان وصرت ما آكل اللي
أحب !
thanks
 
إنضم
2 سبتمبر 2009
المشاركات
1,130
موضوع جدا رائع

وخصوصا طريقه المسقعة انا احبها مااره واذا جيت اكلها اكلها وانا خايفه علشان كميه الدهون اللي فيها

ممكن بعد تشوحين شويه لحم مفروم على الزيت الرش وتضيفينه للمسقعه
 
إنضم
16 أكتوبر 2009
المشاركات
207
موضوع جميل خيتوو

واول مرة اعرف فائدة الباذنجاان

مع اني ما احبو بس بجررب طريقتك

الله يعطيكي العافيه

وتسسلم يدااتك ياعسسل
 
إنضم
9 فبراير 2010
المشاركات
1,457
مشكوره حبيبتي الله يعطيك العافيه

وبصراحه احمد ربي على السهرات جمعتنا وعرفتنا ع بعض
 

لاريسيا

New member
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
8,810
أشكركم ع المشاركاات

ومروركم بجد بجد بجد اسعدنى

الله يسعدكم ياااااااااااااااااااااااارب

وكللكم راح ادعلى لكم دعوه حلوة بظهر الغيب
 

روتـــانا

New member
إنضم
11 فبراير 2009
المشاركات
3,825
لاريسووو بسألك ..

انقعها في المويه قد ايش .. والملح كمان قد ايش <<< دقيققققققققه هع هع
 
أعلى