الأميرة
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 335
:essen:المقادير :-
- ليمونة معصورة.
- 1 كوب صغير طحينة.
- 3 فص ثوم مدقوق.
- 1 علبة لبن.
- بهارات.
- ملح.
- قرنبيط مقطع ومقلي.
- 1 حبة بطاطا مقطعة دوائر ومقلية.
- بصل مقطع شرائح ومقلي.
- لحمة مسلوقة (مع الاحتفاظ بمرقة السلق).
:essen: الطريقة :-
- نخلط في الخلاط الليمون + الطحينة + الثوم المدقوق + اللبن + الملح + قليل من ماء سلق اللحم.
- نحضر صينية بايركس ونضع فيها طبقة الزهرة ثم البطاطا ثم البصل ثم اللحمة.
- نصب خليط الطحينة وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
:cupidarrow: جربوها ما بتخسرون :cupidarrow:
- ليمونة معصورة.
- 1 كوب صغير طحينة.
- 3 فص ثوم مدقوق.
- 1 علبة لبن.
- بهارات.
- ملح.
- قرنبيط مقطع ومقلي.
- 1 حبة بطاطا مقطعة دوائر ومقلية.
- بصل مقطع شرائح ومقلي.
- لحمة مسلوقة (مع الاحتفاظ بمرقة السلق).
:essen: الطريقة :-
- نخلط في الخلاط الليمون + الطحينة + الثوم المدقوق + اللبن + الملح + قليل من ماء سلق اللحم.
- نحضر صينية بايركس ونضع فيها طبقة الزهرة ثم البطاطا ثم البصل ثم اللحمة.
- نصب خليط الطحينة وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
:cupidarrow: جربوها ما بتخسرون :cupidarrow: