طبعا العشا لزوجي كان عبارة عن عشا امريكي يعني همبرجر وبطاط شبس وخلافه طبعا بس بلمساتي الصحية :blushing:
أولا البطاط الودجز أنا اسويهبايدي اقطع البطاط بشكل قطري وبعدين اسلقهم نص استوا في ماء مضاف له ملح وكركم وثوم وبابريكا عشان النكهة بعدين لما اطلعهم ابردهم شوي واجيب بياض بيضة اخفقه مع ملعقة حليب خالي الدسم وفلفل وبابريكا وثوم ايضا واغطي البطاط المسلوق باببياض البيض عشان يعطيكي نفس تاثير القلي لما تدخلينهم الفرن وتتكون نفس الطبقة المحمشة على سطح البطاط الناتجة عن القلي واللي ادري ناس وايد تاكل البطاط بس عشان القرمشة هذي
تقدرين تحصلين عليها ولا احد بيقدر يفرق اذا توصيتي بالثوم والبهارات واللذي منه :smoke1: وهذا شكلها بعدما طلعتها من الفرن
أولا البطاط الودجز أنا اسويهبايدي اقطع البطاط بشكل قطري وبعدين اسلقهم نص استوا في ماء مضاف له ملح وكركم وثوم وبابريكا عشان النكهة بعدين لما اطلعهم ابردهم شوي واجيب بياض بيضة اخفقه مع ملعقة حليب خالي الدسم وفلفل وبابريكا وثوم ايضا واغطي البطاط المسلوق باببياض البيض عشان يعطيكي نفس تاثير القلي لما تدخلينهم الفرن وتتكون نفس الطبقة المحمشة على سطح البطاط الناتجة عن القلي واللي ادري ناس وايد تاكل البطاط بس عشان القرمشة هذي
تقدرين تحصلين عليها ولا احد بيقدر يفرق اذا توصيتي بالثوم والبهارات واللذي منه :smoke1: وهذا شكلها بعدما طلعتها من الفرن
فليه السمك المشوي بالفرن يحبه ابو الشباب وانا اشتريه جاهز وما اقليه ادخله الفرن طبعا يا بنات اذا كنتي بتطبخين بالفرن لازم تكونين حريصة في مسألة الوقت يعني مستعدة لأنه احيان كثيرة نقلي الاكل لأنه اسرع بالقلي من الفرن وتنطرين يحتر الفرن والاكل بيكون مثلج وعلى ما يستوي هذا الكلام كله حيل وهمية انا بصراحة ما انطر الفرن يحتر ادخل الاكل اول ما افتح النار بالفرن واخليه يستوي على ما اسوي شي ثاني واشوي كذا شغلة بوقت واحد يعني ادخل البطاط مع الفليه للسمك مع الجوانح مع البتزا والخبز اذا بحمشه طبعا لا تخافين من تداخل الروائح انتي مو مدخله كيكه عشان تشرب الريحة كلها اشياء نكهتها تكون قريبة من بعض وبنفس الوقت توفرين بالكهربا اذا طباخك على الكهربا والغاز اذا كان على الغاز (اللي عايشات برا الدول العربية بيعرفون شنو قصدي اذا جاتك فاتورةالكهربا بالشي الفلاني :sly
خبز الهمبرجر بعد ما قطعته نصين وشويته عشان يعطيك طعم حلو ومقرمش والسندويشة ما تشرب السوائل من المايونيز والكتشب مع حرارة اللحم وتلين الخبزة معاك لأ تكون محمشة..! ولو رشيتي عليها ثوم بودة او دهنتيها بثوم بتكون نكهة الهمبرجر مميزة طبعا سنتدويش همبرجر اسمر من حبوب الشعير والقمح
طبعا هذا شكل السندويشة النهائي بس انا ما ضفت لها خس ولا طمام لأنه زوجي ما يحبهم في الهمبرجر لحم الهمبرجر مثل ما تعرفون من ردودي السابقة من لحم الديك الرومي مو اللحم البقري او الغنم
هذا نوع المايونيز اللي استخدمه ويساوي 40سعرة بس للملعقة الوحدة بدل ال100 سعرة للميونيز العادي
المرفقات
-
59 KB المشاهدات: 7
-
60.1 KB المشاهدات: 7
-
57 KB المشاهدات: 7
-
48.6 KB المشاهدات: 7
-
50.2 KB المشاهدات: 7