معلومات راجيه الرضا
- إنضم
- 18 فبراير 2017
- المشاركات
- 14,556
- مستوى التفاعل
- 9,653
- النقاط
- 113
تبولة
ست باقات من البقدونس
ثماني قطع متوسطة من الطماطم
اثنا عشر ملعقة من البرغل النّاعم
خمس قطع ليمون
ثلاثة باقات من البصل الأخضر
عدة أوراق من النعناع الطازج
ملح و خل حسب الحاجة
زيت الزيتون حسب الحاجة
رشة فلفل أسود
الطريقة
اغسلي البرغل بالماء الدافئ ثم انقعيه بعصير الليمون ، قطعي البندورة وأضيفيها مع ماءها إلى البرغل .
قطعي البقدونس والبصل الأخضر مع النعناع ثم أضيفيها إلى البرغل والطماطم.
أضيفي الخل ، الملح ، الفلفل وزيت الزيتون ثم امزجي الخليط جيدًا وضعيها في صحن التقديم مع شرائح الليمون.
مشاهدة المرفق 31395
ياااه عود حميييييييييد.